阿浪老師.使用koyama-26吋經典山系列-加裝可插電輸出.

 德國名牌 Shadow 主動式拾音器 ( Pick-up ) 拾音器

.全新的設計.EQ 的電力來源-採用輕薄鋰電池,可接音箱擴音,

調整音色音量, 用簡單的藍調即興小曲目.為大家示範.他的音色

 期待第二季全新的山系列.大改款.可以出有 ( Pick-up ) 拾音器的演奏琴.

 一定會造福很多用烏克麗麗表演的樂手!! 真的


    下雨天...有讓網製增多的跡象..

 

週末的下雨天.心情悶到谷底..最適合拿起烏克麗麗.看著網製的樂譜.

  
    開心的彈唱.用力的彈!!大聲的唱!!!哈哈哈!!!烏克麗麗好好玩.真的!!!

 

阿浪老師烏克麗麗UKULELE專賣店_008.jpg阿浪老師烏克麗麗UKULELE專賣店_009.jpg  

阿浪老師烏克麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()